• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345

卡瘦效果如何?怎么代理?

 

由《非你莫属》当红BOSS、著名创业导师郝颖,与全球美食减脂法导师、西班牙福能集团董事长、天津卫视《非你莫属》BOOS团嘉宾——刘佳勇联手,推出的“全新美食减脂法”与全营养减脂产品——卡瘦棒,完美将健康科学的塑体理念与减脂产品相结合,推向市场。


卡瘦棒是由杜邦和上海生命科学院联合研发的,有着这两大机构的强大背书,卡瘦棒的品质绝对是国内顶尖水平,产品效果和质量是值得信赖!

  卡瘦棒它富含人体所膳食纤维,不饱和脂肪,同时加入人体必需的氨基酸,多种人体需要的维生素和微量元素等,具有饱腹、减肥、营养、修复等功能的保健食品。全营养代餐,平衡营养,调控脂肪。放眼整个代餐减肥界,卡瘦棒的形态是独树一帜的,超过常见的减肥饼干和冲泡的茶类减肥等产品!


杜邦卡瘦棒?卡瘦棒现在正处于新的更大更广的机会!成功的机会就在眼前,越早加入越能抢占先机,占领市场,获得丰厚回报!卡瘦棒现在产品卡位期,无论是价格还是政策都给予各级代理很大的扶持,是较好的加入时机。卡瘦棒在内招期间为了回馈广大代理的信任,卡瘦棒提供大手笔招商福利:

  拿卡瘦棒执行董事,送卡瘦棒核心代理;

  拿卡瘦棒核心代理,送卡瘦棒总代代理;

  拿卡瘦棒总代代理,送卡瘦棒客户!

  2018年,已过去一半!

  你,还在迷茫?

  你,还在找产品?

  你,缺乏好上家?

卡瘦咨询微信:kshhr


去除广告